E l reconocido pastelero Mauricio Asta estuvo en Gasda para brindar un seminario de pastelería.ir-leasing.ruСекреты привлечения новых клиентов в свой ресторан
Lo que conocíamos como ICR Escuela de Cocina y Pastelería ahora se llama GASDA Instituto de Gastronomía. Y con motivo de este cambio de identidad, el pasado sábado 30 de mayo se llevó a cabo un seminario de pastelería dictado por el famoso cheff Mauricio Asta. Los asistentes disfrutaron de este carismático y divertido cocinero y se llevaron algunos regalos como vouchers para cursos y carreras y hasta la mismísima preparación de Asta.
Mauricio preparó una deliciosa Torta Roja Aterciopelada (Red Velvet Cake), una receta de la cocina americana donde él se formó. Durante la preparación respondió las consultas de los presentes y al final se sortearon 10 vouchers para becas de cursos y carreras de Gasda y, por supuesto, la espectacular torta terminada y decorada que hizo Mauricio.
¡Gracias a todos por acompañarnos!